机械工程系召开第十二届团总支学生会换届选举大会

发布时间:2018-09-18浏览次数:11

 918日,机械工程系于主教119报告厅举办了第十二届团总支学生会换届选举大会。共有52位同学参与了本次换届竞选,机械工程系党总支书记孙丽丽、辅导员黄云龙参加了本次大会。

此次大会总结过去,憧憬未来,为机械工程系团总支学生会注入新的活力,开启新的征程

竞聘演讲过程中,各位竞选者发挥稳定,充分展现了自己的优点,并且提出了对继任之后工作的规划。他们表示进入学生会,是挑战与机遇并存的,要迎接挑战,抓住机遇,不断地提高自己,同时为同学们带来舒适的学习和生活环境,并在新的一年里努力做到更好。

大会最后,由系党总支书记孙丽丽老师进行总结。孙书记说,换届是全新的起点,更是对过往的总结;是对过去的肯定。更是对未来的激励。我们要不断探索,负重前行,锻炼自己,服务同学。把每一个时间的节点都当作是一次新的历险!!!

此次换届大会的顺利召开,不仅为学生会选拔了新的一批优秀干部,而且调动了大家工作的积极性。相信新一届的学生会干部成员将不负系领导老师的重托,薪火相传,为机械工程系倾力付出。


2018年9月18日